About food week 13 14

About Food
( 26 Oct – 8 Nov 2017 )
13 & 14 Weeks

Tuna carrot with thousend iland sauce
Menu ini adalah salah satu buatan staff Kemangi bistro yang menggunakan gelas coctail, dengan bahan utama tuna grill.
Bahan – bahan :
Tuna
Carrot
Dressing :
Tomato sauce
Mayonaise
Dengan mencapurkan kedua bahan tersebut kita mendapatkan thousend iland dressing.


Grill Vegetable salad with blesamic sauce
Salad ini di buat dari beberapa bahan sayuran yang di grill untuk mendapatkan aroma dan tekstur yang beraroma panggangan.
Bahan bahan :
Paprika
Sucini
Timun
Bawang bombay
Tomat
Dressing :
Blesamic oil
Garam
Merica
Madu
Lemon





Grill Sausage with tar-tar sauce
Canape ini menggunakan pudding glass, Sosis yang di panggang terlebih dahulu kemdian di berikan tar-tar sauce di dasar sebagai sauce.
Bahan-Bahan :
Sosis ayam
Dressing :
Myonaise
Telur (Chop)
Gerkin (Chop)
Paprika hijau (chop)
Bahan itu di campur kemudian kita akan mendapatkan Tar-tar sauce

Komentar

Postingan Populer