About food week 13 14
About
Food
( 26 Oct – 8 Nov 2017 )
13 &
14 Weeks
Tuna
carrot with thousend iland sauce
Menu ini
adalah salah satu buatan staff Kemangi bistro yang menggunakan gelas coctail,
dengan bahan utama tuna grill.
Bahan – bahan :
Tuna
Carrot
Dressing :
Tomato sauce
Mayonaise
Dengan mencapurkan kedua bahan tersebut kita mendapatkan
thousend iland dressing.
Grill
Vegetable salad with blesamic sauce
Salad ini
di buat dari beberapa bahan sayuran yang di grill untuk mendapatkan aroma dan
tekstur yang beraroma panggangan.
Bahan bahan :
Paprika
Sucini
Timun
Bawang bombay
Tomat
Dressing :
Blesamic oil
Garam
Merica
Madu
Lemon
Grill
Sausage with tar-tar sauce
Canape ini menggunakan pudding glass, Sosis yang di panggang
terlebih dahulu kemdian di berikan tar-tar sauce di dasar sebagai sauce.
Bahan-Bahan :
Sosis ayam
Dressing :
Myonaise
Telur (Chop)
Gerkin (Chop)
Paprika hijau (chop)
Bahan itu di campur
kemudian kita akan mendapatkan Tar-tar sauce
Komentar
Posting Komentar